Эгон Шиле: Смерть и дева фильм (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно полностью на русском языке
Эгон Шиле: Смерть и дева

Эгон Шиле: Смерть и дева

Egon Schiele: Tod und Mädchen


Про что фильм «Эгон Шиле: Смерть и дева»

:
Эгон Шиле - австрийский художник, живший и творивший в XX веке. Известен своей скандальностью, эпатажностью и множеством разбитых сердец. Будучи одним из самых главных ловеласов того времени, он, тем не менее, хранил любовь и уважение к двум женщинам на протяжении всей своей жизни. В фильме "Эгон Шиле: Смерть и Дева" основной упор делается на двух самых главных людях для великого художника - его младшую сестру Герту и первую любовь - Валли, которая стала главной музой. Именно ей Шиле посвятил свое главное произведение - картину "Смерть и Дева".
Многие современники не понимали Шиле, практически все его работы носили порнографический характер. В большинстве случаев он изображал момент любви между мужчиной и женщиной, в разных позах и с разными декорациями. Его даже исключили из Академии Художников. Никто не мог и предположить каких высот он достигнет, и какую популярность приобретёт. Ведь амбициозный художник, не имея признания среди своих соратников по цеху, начинает собирать новый союз, в котором представлены молодые художники. Как складывалась жизнь и развивалось творчество скандального художника из Вены, ставшего знаменитым на весь мир, показано в этом красивом фильме.
Плеер HDRezka также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Загрузка...

Эгон Шиле: Смерть и дева - смотреть онлайн на HDRezka

  • Плеер №2
  • Трейлер
загрузка...
Оцени фильм:
Общий бал: 9 . 4
Проголосовало людей: 5
Смотреть ещё бесплатные фильмы:
Твой отзыв на

онлайн фильм и саундтрек

Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
загрузка...
  1. Гость леонид, 3 марта 2018 02:14

    Господину Морозову, так жутко читающему закадровый текст, следовало бы знать, что художник Эгон Шиле - немец. Соответственно он ШИле, а не ШилЕ. Он не француз. Ну, и , конечно, склонение числительных!!! "Он оставил около трёхста рисунков". Какая невероятная грамотность! Конечно же, около трёх сот рисунков и никак по другому.

    Ответить
Вход на сайт